Salzburg AG Landescup am 23.03.2024

Veröffentlicht: 23.03.2024 18:00
Keine ausgewählt
Bei wunderschönem, sonnigem Wetter und griffigem Schnee konnte am 23.03.2024 der Salzburg AG Landescup, der Schüler- und Jugendklassen bei uns in Großarl in der Finstergrube stattfinden.

Der Riesentorlauf wurde in 2 Durchgängen durchgeführt. Lauf 1 wurde von Rupert Rinder, und Lauf 2 von Stefan Grugger gesetzt. 99 Starter waren gemeldet, wovon 72 in die Wertung kamen.

Die Siegerehrung fand nach Rennende direkt im Zielbereich statt.
  • Florian Höller (Schüler 16) und Laurenz Stockinger (Schüler 14) erreichten den 10. Platz.
  • Lisa Neudegger (Schüler 14)  fuhr auf Platz 18.
Wir gratulieren allen Rennläuferinnen und Rennläufern zu ihrer sportlichen Leistung und zu ihren Platzierungen.

Der Landescup war für uns das letzte Rennen der Saison 2023/24. Wir dürfen uns jetzt in die wohlverdiente Sommerpause verabschieden, möchten uns aber noch bei allen Helferinnen und Helfern für die tatkräftige Unterstützung bedanken. Ohne euch wäre die reibungslose Durchführung der Rennen nicht möglich.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Winter!